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Toxicidad del aluminio

1 diciembre, 2001
Antes que nada permítame felicitarles por su servicio quisiera ver si ustedes tienen algún referente sobre la toxicidad del aluminio, sobretodo en hornos caseros si se puede cocinar con este material y si hay algún cambio con el calor y los alimentos

Revisamos varios de los textos de nuestra biblioteca y no encontramos una respuesta concreta a vuestra pregunta. Disponemos de una versión electrónica de este texto: TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS – DR. PEDRO VALLE VEGA (Profesor de Toxicología de Alimentos – Departamento de Alimentos y Biotecnología – Facultad de Química – Universidad Nacional Autónoma de México) M. en C. BERNARDO LUCAS FLORENTINO (Profesor de Toxicología de Alimentos – Departamento de Productos Naturales – División de Estudios de Posgrado – Facultad de Química – Universidad Nacional Autónoma de México – Instituto Nacional de Salud Publica – Centro Nacional de Salud Ambiental
México, D.F. 2000) que se puede bajar libremente de la WEB del CEPIS (está entre nuestros links).